10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
3/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 317 kcal (1345 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indonesien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Kokosblütensirup*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
78,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 77.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Natürliche Süße aus den Tropen - Kokosblütensirup wird aus dem reinen Saft der Kokosblüte gewonnen. Das alternative Süßungsmittel hat ein feines Karamellaroma und lässt sich wunderbar vielseitig verwenden. Die praktische Spenderflasche sorgt für eine einfache Dosierung.
Zubereitung / Verwendung
zum Süßen von Getränken, Müsli, zum Backen und für Desserts
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau