Brennwert: 307 kcal (1305 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Philippinen, Indonesien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Kokosblütendicksaft* 100%.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
75,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 75.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Kokosblütensirup ist das natürliche Süßungsmittel der Philippinen. Er wird auf traditionelle Weise aus dem frischen Blütensaft der Kokospalme schonend eingedickt. Er ist ideal zum Verfeinern von Desserts, Dressings und asiatischen Gerichten oder als Brotaufstrich.
Zubereitung / Verwendung
- für Kaffee - für Wokgerichte - für Desserts - für Pfannkuchen und Waffeln
Aufbewahrung
kühl, trocken, dunkel; nach dem Öffnen gut verschließen
Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen