Packungsgröße: 350.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Süßungsmittel (Ursüße, Ahornsirup, Agavendicksaft, usw.)

Brennwert: 307 kcal (1305 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Philippinen, Indonesien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Kokosblütendicksaft* 100%.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
75,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,10 g
0,5 g Fett
75,0 g Kohlenhydrate
75,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Kokosblütensirup, Agava, 350.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 75.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Kokosblütensirup ist das natürliche Süßungsmittel der Philippinen. Er wird auf traditionelle Weise aus dem frischen Blütensaft der Kokospalme schonend eingedickt. Er ist ideal zum Verfeinern von Desserts, Dressings und asiatischen Gerichten oder als Brotaufstrich.

Zubereitung / Verwendung

- für Kaffee - für Wokgerichte - für Desserts - für Pfannkuchen und Waffeln

Aufbewahrung

kühl, trocken, dunkel; nach dem Öffnen gut verschließen


Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder