20 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Kokosblütenzucker*


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
Kalium:
815,00 mg (41 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
85,0 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
92,0 g Kohlenhydrate
85,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,2 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.78 g Salz!
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 85.0 g Zucker!

Brennwert: 380 kcal (1590 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indonesien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Wer Kokosblütenzucker einmal probiert hat, will ihn immer im Haus haben. Das feine Granulat hat ein leicht malziges Aroma, welches an Karamell erinnert und schmeckt einfach super in deinen Backwerken. Tausche einfach herkömmlichen Haushaltszucker 1:1 gegen Kokosblütenzucker aus. Denk mal an einen saftig-süßen Kuchen oder knusprige Kekse.

Zubereitung / Verwendung

Ideal zum Backen und Süßen

Enthaltene Allergene

Fructose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sesam
Lupine

Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Zucker
zum eatr FoodFinder