
20 EATR-PUNKTE

5/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kokosblütenzucker*
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
92,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 85.0 g Zucker!
Brennwert: 380 kcal (1590 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indonesien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Wer Kokosblütenzucker einmal probiert hat, will ihn immer im Haus haben. Das feine Granulat hat ein leicht malziges Aroma, welches an Karamell erinnert und schmeckt einfach super in deinen Backwerken. Tausche einfach herkömmlichen Haushaltszucker 1:1 gegen Kokosblütenzucker aus. Denk mal an einen saftig-süßen Kuchen oder knusprige Kekse.
Zubereitung / Verwendung
Ideal zum Backen und Süßen
Enthaltene Allergene
FructoseKann in Spuren vorhanden sein:
SesamLupine
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße


Gewürze
Die Besten →