eatr_cart Logo RAPUNZEL Naturkost GmbH
Packungsgröße: 2.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Zucker

Brennwert: 385 kcal (1635 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indonesien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Kokosblütenzucker*


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
Kalium:
820,00 mg (41 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
88,8 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
93,6 g Kohlenhydrate
88,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,2 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für Kokosblütenzucker, Rapunzel, 2.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 88.8 g Zucker!

Produktbeschreibung

Natürliche Süße aus den Tropen - Kokosblütenzucker wird aus dem reinen Saft der Kokosblüte gewonnen. Mit seinem feinen Karamellaroma ist er das ideale alternative Süßungsmittel. Rapunzel Kokosblütenzucker wird von indonesischen Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und ermöglicht zahlreichen Familien ein festes und geregeltes Einkommen.

Zubereitung / Verwendung

als Beigabe zur Tasse Kaffee oder Tee

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.


Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder