eatr_cart Logo RAPUNZEL Naturkost GmbH
Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Süßungsmittel (Ursüße, Ahornsirup, Agavendicksaft, usw.)

Brennwert: 385 kcal (1635 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indonesien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Kokosblütenzucker*


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
Kalium:
820,00 mg (41 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
88,8 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
93,6 g Kohlenhydrate
88,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,2 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für Kokosblütenzucker, Rapunzel, 250.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 88.8 g Zucker!

Produktbeschreibung

Kokosblütenzucker zaubert eine feine Karamell-Note in Ihre Speisen. Er wird aus dem reinen Saft der Kokosblüte gewonnen. Die Herstellung erfolgt in traditioneller Handarbeit von indonesischen Bauern und ermöglicht zahlreichen Familien ein festes und geregeltes Einkommen. Kokosblütenzucker ist das ideale alternative Süßungsmittel und eignet sich für Desserts, Backwaren oder heiße Getränke.

Zubereitung / Verwendung

für Desserts, Backwaren, heiße Getränke oder Cocktails

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.


Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder