
16 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kokosblütenzucker*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
96,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 96.6 g Zucker!
Brennwert: 403 kcal (1709 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Kokosblütenzucker ist eine nicht-raffinierte Alternative zu weißem Haushaltszucker und Puderzucker. Er hat eine braune Farbe und wird in Indonesien nachhaltig und auf traditionelle Art und Weise aus dem Blütennektar der Kokospalme hergestellt. Kokosblütenzucker hat den niedrigsten glykämischen Index (GI) aller Zuckerarten: 35. Mit seinem leckeren, milden Karamellgeschmack ist Kokosblütenzucker die perfekte Wahl, um dein Gebäck, deine Smoothies und Desserts auf natürliche Weise zu süßen!
Zubereitung / Verwendung
Ersetze weißen Haushaltszucker oder braunen Zucker 1 zu 1 durch Kokosblütenzucker.
Aufbewahrung
Trocken und dunkel lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SesamHersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden


Gewürze
Die Besten →