17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Kokosblütenzucker*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
83,0 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,0 g Fett
83,0 g Kohlenhydrate
83,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,0 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.4 g Salz!
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 83.0 g Zucker!

Brennwert: 363 kcal (1462 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indonesien

Verarbeitet in: Indonesien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Kokosblütenzucker, Traditionell, unraffiniert, natürlich karamelliger Geschmack

Zubereitung / Verwendung

Der Kokosblütenzucker ist ein natürliches Süßungsmittel und wird aus dem reinen, frisch gezapften Nektar der Kokosblüten traditionell gewonnen und gilt als eine der ältesten Süßungsmittel der Welt. Der Zucker wird in Permakultur (≠ Monokultur) angebaut. Kokosblütenzucker ist eine hervorragende Alternative zum Rohrzucker und schmeckt fantastisch mit einer karamelligen Note. Man kann ihn wie herkömmlichen Zucker im Verhältnis 1:1 verwenden. Details: Aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) ⊹ Nicht genmanipuliert oder raffiniert ⊹ Vegan & glutenfrei ⊹ Hervorragender Rohrzucker Ersatz Empfohlene Verwendung: Zum Backen, Kochen und Süßen von Tee & Kaffee.

Verarbeitung

Der Kokosblütenzucker ist ein natürliches Süßungsmittel und wird aus dem reinen, frisch gezapften Nektar der Kokosblüten traditionell gewonnen und gilt als eine der ältesten Süßungsmittel der Welt. Der Zucker ist Fair Trade zertifiziert und wird in Permakultur (≠ Monokultur) angebaut. Big Tree Farms Kokosblütenzucker ist eine hervorragende Alternative zum Rohrzucker und schmeckt fantastisch mit einer karamelligen Note. Man kann ihn wie herkömmlichen Zucker im Verhältnis 1:1 verwenden. Details: Aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) ⊹ Fair Trade zertifiziert ⊹ Nicht genmanipuliert oder raffiniert ⊹ Vegan & glutenfrei ⊹ Hervorragender Rohrzucker Ersatz

Empfehlung

Empfohlene Verwendung: Zum Backen, Kochen und Süßen von Tee & Kaffee.

Weitere Hinweise

→ koscher → halal

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte
Fructose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Cashewnuesse

Hersteller: goodmoodfood GmbH, Gethsemanestr. 2, 10437 Berlin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Süßungsmittel (Ursüße, Ahornsirup, Agavendicksaft, usw.)
zum eatr FoodFinder