
17 EATR-PUNKTE

5/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kokosblütenzucker*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
83,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 83.0 g Zucker!
Brennwert: 363 kcal (1462 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indonesien
Verarbeitet in: Indonesien
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Kokosblütenzucker, Traditionell, unraffiniert, natürlich karamelliger Geschmack
Zubereitung / Verwendung
Der Kokosblütenzucker ist ein natürliches Süßungsmittel und wird aus dem reinen, frisch gezapften Nektar der Kokosblüten traditionell gewonnen und gilt als eine der ältesten Süßungsmittel der Welt. Der Zucker wird in Permakultur (≠ Monokultur) angebaut. Kokosblütenzucker ist eine hervorragende Alternative zum Rohrzucker und schmeckt fantastisch mit einer karamelligen Note. Man kann ihn wie herkömmlichen Zucker im Verhältnis 1:1 verwenden. Details: Aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) ⊹ Nicht genmanipuliert oder raffiniert ⊹ Vegan & glutenfrei ⊹ Hervorragender Rohrzucker Ersatz Empfohlene Verwendung: Zum Backen, Kochen und Süßen von Tee & Kaffee.
Verarbeitung
Der Kokosblütenzucker ist ein natürliches Süßungsmittel und wird aus dem reinen, frisch gezapften Nektar der Kokosblüten traditionell gewonnen und gilt als eine der ältesten Süßungsmittel der Welt. Der Zucker ist Fair Trade zertifiziert und wird in Permakultur (≠ Monokultur) angebaut. Big Tree Farms Kokosblütenzucker ist eine hervorragende Alternative zum Rohrzucker und schmeckt fantastisch mit einer karamelligen Note. Man kann ihn wie herkömmlichen Zucker im Verhältnis 1:1 verwenden. Details: Aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) ⊹ Fair Trade zertifiziert ⊹ Nicht genmanipuliert oder raffiniert ⊹ Vegan & glutenfrei ⊹ Hervorragender Rohrzucker Ersatz
Empfehlung
Empfohlene Verwendung: Zum Backen, Kochen und Süßen von Tee & Kaffee.
Weitere Hinweise
→ koscher → halalEnthaltene Allergene
SchalenfruechteFructose
Kann in Spuren vorhanden sein:
CashewnuesseHersteller: goodmoodfood GmbH, Gethsemanestr. 2, 10437 Berlin


Gewürze
Die Besten →