Packungsgröße: 500.0 g / Abtropfgewicht 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Süßungsmittel (Ursüße, Ahornsirup, Agavendicksaft, usw.)

Brennwert: 363 kcal (1462 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indonesien

Verarbeitet in: Indonesien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: PL-EKO-08 (TÜV RHEINLAND POLSKA Sp. z o.o.)

Zutaten

Kokosblütenzucker*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
83,0 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,0 g Fett
83,0 g Kohlenhydrate
83,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,0 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
das spricht für Kokosblütenzucker, Traditionell, nicht raffiniert. 500g, Big Tree Farms, 500.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.4 g Salz!
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 83.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Kokosblütenzucker, Traditionell, unraffiniert, natürlich karamellig

Zubereitung / Verwendung

Der Kokosblütenzucker ist ein natürliches Süßungsmittel und wird aus dem reinen, frisch gezapften Nektar der Kokosblüten traditionell gewonnen und gilt als eine der ältesten Süßungsmittel der Welt. Der Zucker ist Fair Trade zertifiziert und wird in Permakultur (≠ Monokultur) angebaut. Big Tree Farms Kokosblütenzucker ist eine hervorragende Alternative zum Rohrzucker und schmeckt fantastisch mit einer karamelligen Note. Man kann ihn wie herkömmlichen Zucker im Verhältnis 1:1 verwenden. Details: Aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) ⊹ Fair Trade zertifiziert ⊹ Nicht genmanipuliert oder raffiniert ⊹ Vegan & glutenfrei ⊹ Hervorragender Rohrzucker Ersatz Empfohlene Verwendung: Zum Backen, Kochen und Süßen von Tee & Kaffee.

Verarbeitung

Der Kokosblütenzucker ist ein natürliches Süßungsmittel und wird aus dem reinen, frisch gezapften Nektar der Kokosblüten traditionell gewonnen und gilt als eine der ältesten Süßungsmittel der Welt. Der Zucker ist Fair Trade zertifiziert und wird in Permakultur (≠ Monokultur) angebaut. Big Tree Farms Kokosblütenzucker ist eine hervorragende Alternative zum Rohrzucker und schmeckt fantastisch mit einer karamelligen Note. Man kann ihn wie herkömmlichen Zucker im Verhältnis 1:1 verwenden. Details: Aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) ⊹ Fair Trade zertifiziert ⊹ Nicht genmanipuliert oder raffiniert ⊹ Vegan & glutenfrei ⊹ Hervorragender Rohrzucker Ersatz

Empfehlung

Empfohlene Verwendung: Zum Backen, Kochen und Süßen von Tee & Kaffee.

Weitere Hinweise

→ koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Fructose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Cashewnuesse

Hersteller: goodmoodfood GmbH, Mainzer Str. 16, 10247 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder