Brennwert: 218 kcal (901 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: LK-BIO-149 (Control Union Certifications)
Zutaten
Kokosnuss 60%*, Wasser
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 22.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Die Verarbeitung der Kokosnüsse erfolgt auf Sri Lanka noch traditionell von Hand. Zuerst werden die Kokosnüsse nach der Ernte von ihrer dicken grünen Faserhülle befreit. Um an das weiße Fruchtfleisch zu kommen, wird die harte Schale aufgeschlagen und die dünne braune Haut mit einem Messer sauber abgeschält – dabei ist jeder Schritt aufwendige Handarbeit. Anschließend wird das weiße Kokosfleisch in einer Kokosmühle zu Kokosmilch verarbeitet. Der Kokosnussanteil beträgt bei diesem Produkt 60%.
Aufbewahrung
Vor dem Öffnen gut schütteln. Ein halbfester Zustand (unter 18°C) ist natürlich und daher kein Qualitätsmangel.
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld