Brennwert: 557 kcal (2320 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG)
Zutaten
Kokosblütenzucker*43,00%, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kokosraspel* gemahlen9,00%, Kokosmilchpulver* 8,00% Kokosmilch*76,00%, Maltodextrin*, Bourbon Vanille*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
47,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 37.4 g Fett!
→ 38.2 g Zucker!
Produktbeschreibung
Zartschmelzende Verführung: Kokosmilch und der leicht karamellige Geschmack von Kokosblütenzucker machen diese Schokolade zum besonderen Genusserlebnis - nicht nur für Veganer. Die sanfte Kokosnote harmoniert ausgezeichnet mit dem intensiven Aroma des Kakaos. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
KakaoKann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Schalenfruechte
Milcheiweiss
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau