12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, gemahlene Kokosraspeln* 10 %, Kokosmilchpulver* 5 % Kokosmilch*, Maltodextrin*, Bourbon Vanille gemahlen*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

44,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
29,00 g
davon - Zucker:
37,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
29,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
44,0 g Fett
44,0 g Kohlenhydrate
37,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,9 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
Schädigungspotential
→ 44.0 g Fett!
→ 37.0 g Zucker!

Brennwert: 595 kcal (2471 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung: Fairtrade mit arrow

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Vegan & verführerisch: Die zartschmelzende, rein pflanzliche Schokoladenkuvertüre mit 52 % Kakaogehalt überzeugt (nicht nur) Veganer und laktoseintolerante Naschkatzen. Statt Kuhmilch wird Kokosmilch eingesetzt. Gesüßt ist sie ausschließlich mit hochwertigem Kokosblütenzucker. Einfach unschlagbar lecker und cremig! Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen NATURATA Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau – keine künstlichen Aromen oder Emulgatoren!

Zubereitung / Verwendung

Nachhaltiges Naschvergnügen: Die veganen Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich und schmecken (nicht nur) Veganern.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Milcheiweiss

Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade
zum eatr FoodFinder