14 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 740 kcal (3095 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Sri Lanka
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: LK-BIO-149 (Control Union Certifications)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Kokosmus*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 69.9 g Fett!
Produktbeschreibung
Kokosmus wird aus dem unbehandelten Fruchtfleisch frischer Kokosnüsse hergestellt. Dieser unverfälschte Genuss bietet Genuss ohne Grenzen und eignet sich am besten für kalte und warme Gerichte – nur das Anbraten sollte man besser dem Kokosöl überlassen.
Zubereitung / Verwendung
Auf Brot, pur (kalt und warm), für Smoothies, zum Kochen (Wok- und Pfannengerichte), Currys, Suppen, Dessert
Weitere Hinweise
→ RohkostEnthaltene Allergene:
FructoseKann in Spuren vorhanden sein:
MandelnHaselnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße