Packungsgröße: 210.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nussmuse, Tahin

Brennwert: 680 kcal (2800 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: LK-BIO-149 (Control Union Certifications)

Zutaten

Kokosnüsse*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

65,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
62,00 g
davon - Zucker:
6,6 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
62,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
65,0 g Fett
8,4 g Kohlenhydrate
6,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,4 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Kokosmus, bioladen, 210.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.6 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 65.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Kokosnüsse aus Sri Lanka werden fein vermahlen, so entsteht unser 100% Kokosmus. Vielseitig einsetzbar in der kreativen Küche, verleiht es vielen Gerichten die aromatische Kokosnuss-Note.

Zubereitung / Verwendung

Ideal als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Speisen oder für Backwaren, Smoothies und Desserts.

Aufbewahrung

Da wir keine Emulgatorn verwenden, setzt sich das Kokosfett ganz natürlich auf der Oberfläche ab. Für ein streichfähiges Mus (ab 25°C) kurz vor Gebrauch im Wasserbad erwärmen und kräftig rühren.


Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder