Brennwert: 680 kcal (2800 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: LK-BIO-149 (Control Union Certifications)
Zutaten
Kokosnüsse*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 6.6 g Zucker!
→ 65.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Kokosnüsse aus Sri Lanka werden fein vermahlen, so entsteht unser 100% Kokosmus. Vielseitig einsetzbar in der kreativen Küche, verleiht es vielen Gerichten die aromatische Kokosnuss-Note.
Zubereitung / Verwendung
Ideal als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Speisen oder für Backwaren, Smoothies und Desserts.
Aufbewahrung
Da wir keine Emulgatorn verwenden, setzt sich das Kokosfett ganz natürlich auf der Oberfläche ab. Für ein streichfähiges Mus (ab 25°C) kurz vor Gebrauch im Wasserbad erwärmen und kräftig rühren.
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld