20 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Kokosöl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

99,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
87,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
87,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
99,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 99.0 g Fett!

Brennwert: 878 kcal (3677 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Dieses biologische Kokosöl eignet sich für die unterschiedlichsten Anwendungen, zum Kochen und Backen ebenso wie zum Frittieren. Kokosöl wird bei ca. 25 °C flüssig und ist sehr beständig gegen hohe Temperaturen. Das geruchlose Kokosöl ist mit allem kombinierbar, denn der Geruch und Geschmack von Kokos wurde entfernt. Dieser Vorgang verläuft ohne Zusätze oder chemische Prozesse. Wusstest du schon, dass Kokosöl ein nachhaltiges Produkt ist? Wir nutzen jeden Bestandteil der Kokosnuss; nichts wird also weggeworfen! Mit diesem Kokosöl holst du dir biologische Spitzenqualität in die Küche. Das geruchlose Kokosöl eignet sich auch ideal für das Ölziehen.

Zubereitung / Verwendung

Ideal zum Backen, Braten und Frittieren und für Wokmahlzeiten. Auch als Butterersatz auf Brot und in Gebäck zu verwenden.


Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Fette (auch Kokosöle)
zum eatr FoodFinder