
11 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Portionsgröße: 25.0
Zutaten
Kokosraspel*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 6.9 g Zucker!

→ 65.0 g Fett!
Brennwert: 675 kcal (2781 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Philippinen, Sri Lanka, Vietnam
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Feine Bio Kokosraspeln. Zutat oder Topping für Müsli, Backwaren, Obstsalate, Süßspeisen oder Suppen. Das feingeraspelte Fruchtfleisch der Kokosnuss gibt eine fruchtig-exotische Geschmacksnote vor allem in asiatischen Gerichten.
Aufbewahrung
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstraße 3, 24568 Kaltenkirchen

Die Besten →