20 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

RAW eating

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

100 % Kokosrapseln*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

65,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
61,60 g
davon - Zucker:
6,6 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
61,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
65,2 g Fett
8,4 g Kohlenhydrate
6,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,4 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.6 g Zucker!
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 65.2 g Fett!

Brennwert: 639 kcal (2676 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Philippinen, Sri Lanka

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Kokosraspeln werden aus dem unbehandelten Fruchtfleisch frischer Kokosnüsse hergestellt. Um die höchste Qualität sicherzustellen, werden sie sofort nach der Ernte weiterverarbeitet und getrocknet. Abgefüllt werden die Kokosraspel hier bei uns in Deutschland. Kokosraspel enthalten all die wertvollen Inhaltsstoffe der Kokosnuss - und schmecken noch dazu ganz hervorragend. Durch die besonders schonende Trocknung behalten sie Rohkostqualität, was sie nicht nur besonders wertvoll macht sondern sie dadurch auch besonders aromatisch schmecken. Verwendung Zum Backen und verfeinern von asiatischen Gerichten. Sie können z.B. auch mit etwas Kokosblütenzucker vermischt als edle Dekoration von Obstsalaten oder Kuchen verwendet werden. Auch als Verfeinerung unserer Chuflis sind sie perfekt geeignet.

Zubereitung / Verwendung

Zum Backen und Kochen

Aufbewahrung

Kühl und Trocken

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Enthaltene Allergene

Fructose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse
Sesam
Lupine

Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Trockenfrüchte
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