
18 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
(Kolumbien)
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Kolumbien (Kolumbien)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Geschmack: Exquisit, ausgewogen: ein außergewöhnlicher Bio-Kaffee mit facettenreichem Aroma Herkunft: Kolumbien, Sierra Nevada de Santa Marta-Hacienda Cincinnati Anbau: Mit viel Geschick und mehr als 100 Jahren Erfahrung - in respektvollem Einklang mit der Natur. Unter schattenspendenden Bäumen reifen die Kaffeekirschen langsam heran. Ernte: Von Hand. So werden nur die reifen Kaffeekirschen geerntet und sorgsam verlesen. Röstung: In Deutschlands ältester Bio-Rösterei. Die hochwertigen Kaffeebohnen werden langsam und schonend veredelt.
Zubereitung / Verwendung
Geeignet für Kaffeevollautomaten, French Press und Kaffeefilter.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern. Die geöffnete Packung luftdicht verschließen.
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz