Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Röstkaffee Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Demokratische Republik Kongo
Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Bio Café Lake Kivu – eine Rarität aus dem Hochland um den Lake Kivu; Höhenlage: 1500 – 2000m; Handgepflückt und sonnengetrocknet; Filterkaffe ideal für den Filteraufguss; Ein sortenreiner Bio - Raritätenkaffee aus der Kivu Region im Kongo; Nuancenreich, frische Säure, feine Schokoladenote; Geschmack 3 (1 = mild, 5 = kräftig)
Zubereitung / Verwendung
Geschmack 3 (1 = mild, 5 = kräftig)
Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal