13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

8/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)

Brennwert: 10 kcal (42 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: China

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CN-BIO-140 (CERES Certification of Environmental Standards GmbH)

Zutaten

Wasser, Konjakmehl* 3%, Säureregulator: Zitronensäure


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,2 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
1,2 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,1 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Konjak Spaghetti, TerraSana, 250.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Konjak-Spaghetti gibt dir das Gefühl, Pasta zu essen, ohne die Nachteile oder das Schuldgefühl. Kein Gluten, kaum Kohlenhydrate und nur 10 kcal pro 100 g. Das entspricht etwa dem Kaloriengehalt von Gemüse. Das muss einfach in deinem Vorratsschrank stehen, so etwas Einzigartiges! Oh, und dieser fischige Geruch, den einige Konjak-Nudeln haben? Unsere haben ihn nicht. Wir haben speziell darauf geachtet. Konjak-Spaghetti ist ready to eat, und das Aufwärmen dauert nur 2 Minuten. Die Wahl der Sauce liegt bei dir. Konjak-Nudeln haben wenig Geschmack, daher ist die Sauce besonders wichtig!

Zubereitung / Verwendung

Ready to (h)eat. Lasse die Tagliatelle in einem Sieb abtropfen. Erwärme sie zusammen mit deiner Lieblingspasta-Sauce, in einem Pfannengericht oder in Suppe. Oder füge sie nach dem Abtropfen kalt zu deinem Salat hinzu.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern, innerhalb eines Tages verbrauchen.

Weitere Hinweise

→ halal

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Pecannuesse

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder