Packungsgröße: 40.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (mono)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (1800 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Koriandersamen.


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Koriander bio -Bioland M-Dose, HERBARIA, 40.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Herbaria Koriandersamen in Bioland-Qualität stammt aus Unterfranken vom Biolandbetrieb Lorenz Köhler. In dem Familienbetrieb werden mit Leidenschaft alte, schon fast vergessene Kulturpflanzen angebaut. In dem klassischen Weinbauklima Unterfrankens mit mediterranen Temperaturen und Frühjahrstrockenheit gedeihen die Pflanzen ideal auf den von Muschelkalk geprägten Böden. Die Koriandersamen besitzen ein intensives Aroma mit einem herbwürzigen, leicht zitrischen Geschmack. Koriandersamen werden sowohl in der mitteleuropäischen wie auch in der asiatischen Küche verwendet. Zum Einsatz kommt Koriander beim Backen von Brot, in Lebkuchen und beim Würzen von Currys. Zur Verdauungsförderung wurde Koriander bereits im alten Rom verwendet.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.


Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder