18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Dinkel Weizenmehl*, Trinkwasser, Palmfett*, Sonnenblumenöl*, Dinkelweizenkleber*, Dinkelweizenstärke*, Ethylalkohol*, Speisesalz, Säurungsmittel: Citronensäure*; inaktive Hefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
31,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,3 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.93 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!

Brennwert: 387 kcal (1610 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Empfehlung

Teig nur gebacken verzehren

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Hefe

Hersteller: DonauStrudel, Eglseer Straße 30, 92224 Amberg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)
zum eatr FoodFinder