
18 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Dinkel Weizenmehl*, Trinkwasser, Palmfett*, Sonnenblumenöl*, Dinkelweizenkleber*, Dinkelweizenstärke*,
Ethylalkohol*, Speisesalz, Säurungsmittel: Citronensäure*; inaktive Hefe,
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
31,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 24.0 g Fett!
Brennwert: 387 kcal (1610 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:


Empfehlung
Teig nur gebacken verzehren
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Hefe
Hersteller: DonauStrudel, Eglseer Straße 30, 92224 Amberg


Mischprodukte
Die Besten →