11 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

38 % HAFERFLOCKEN* glutenfrei, Agavendicksaft*, CASHEWKERNE*, Sonnenblumenöl*, 6,5 % Mohnsamen*, 4,4 % getrocknete Sauerkirschen* 99,5 % Sauerkirschen*, 0,5 % Trennmittel: Sonnenblumenöl*, 0,6 % Zitronenöl, Sonnenblumenlecithin*, Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
davon - Zucker:
20,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
42,0 g Kohlenhydrate
20,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,9 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 20.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!

Brennwert: 451 kcal (1882 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Tschechien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam

Hersteller: KoRo Handels GmbH, Hauptstraße 26, 10827 Berlin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Schokoriegel
zum eatr FoodFinder