Packungsgröße: 60.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Schokoriegel

Brennwert: 454 kcal (1898 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Tschechien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zutaten

30 % glutenfreie HAFERFLOCKEN*, Agavendicksaft*, 25 % GERÖSTETE ERDNÜSSE*, 8 % dunkle Schokoladenstücke* Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*, Pflanzenfett* Sonnenblumenöl*, Sheabutter*, Wasser, natürliches Aroma, Sonnenblumenlecithin*, Salz. Kakao: 53 % mindestens in der Schokolade


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,80 g
davon - Zucker:
29,0 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,0 g Fett
47,0 g Kohlenhydrate
29,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
das spricht für KoRo Bio Oat Bar Peanut Chocolate 60 g, KoRo Handels GmbH, 60.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.42 g Salz!
Schädigungspotential
→ 23.0 g Fett!
→ 29.0 g Zucker!

Enthaltene Allergene:

Erdnuss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam

Hersteller: KoRo Handels GmbH, Hauptstraße 26, 10827 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder