Packungsgröße: 2000.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 178 kcal (745 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

ROGGEN*, Trinkwasser, HAFER*, SAUERTEIG ZR*, Hirse*, GERSTE*, Steinsalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,7 g Fett
34,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,7 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für KraftKorn, cibaria, 2000.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

schweres Brot, starke Kruste und saftig-kompakte Krume mit verquollenen Körnern, weich-kerniger Biss, hält lange frisch

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Roggen
Gerste
Hafer

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder