
15 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Reissirup*, getrocknet 100%.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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93,0 g Kohlenhydrate
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→ 41.0 g Zucker!
Brennwert: 376 kcal (1599 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Pakistan
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Die kristalline Reissüße ist die allergiearme Alternative zu Zucker und anderen Süßungsmitteln. Bei der Herstellung wird Reissirup schonend getrocknet und es entsteht eine feinpulverige, leicht lösliche kristalline Süße. Reis und daraus hergestellte Produkte sind von Natur aus frei oder arm von Klebereiweiß (Gluten), Fruchtzucker (Fuctose) und Milchzucker (Lactose). Dies macht sie besonders gut verträglich und gleichzeitig auch vielseitig in der Anwendung, wie z. B. zum Süßen von allen kalten und warmen Getränken. Auch Pfannkuchen, Waffeln und Gebäck lassen sich sehr gut zubereiten. Die Süßkraft der kristallinen Reissüße liegt bei ca. 80% des normalen Haushaltszuckers.
Zubereitung / Verwendung
- für Pfannkuchen - für Hefegebäck - für Waffeln - zu Obst - zum Dekorieren als alternative zu Puderzucker
Aufbewahrung
kühl, trocken, dunkel; nach dem Öffnen gut verschließen
Verarbeitung
leicht löslich, die Süßkraft der kristallinen Reissüße liegt bei ca. 80 % des normalen Haushaltszuckers.
Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen


Gewürze
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