11 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Dinkelvollkornflocken* WEIZENART 56%, Rübenzucker*, Sonnenblumenöl*, Reissirup*, Reisextrudat* Reismehl*, GERSTENMALZMEHL*, Meersalz, Kokosraspeln* 5%, Dinkelvollkornmehl* WEIZENART, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,20 g
davon - Zucker:
18,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,0 g Fett
66,0 g Kohlenhydrate
18,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,1 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.0 g Fett!
→ 18.0 g Zucker!
Gluten enthalten

Brennwert: 456 kcal (1915 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Gerste

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Sesam

Hersteller: Barnhouse Naturprodukte GmbH, Edisonstraße 3a, 84453 Mühldorf am Inn
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Crunchy
zum eatr FoodFinder