12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

DINKELVOLLKORNFLOCKEN* WEIZENART 61%, Reissirup*, Sonnenblumenöl*, DINKEL WEIZENART GEPUFFT*, Kokosraspel*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
davon - Zucker:
14,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
66,0 g Kohlenhydrate
14,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,6 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
→ 14.0 g Zucker!
Gluten enthalten

Brennwert: 449 kcal (1888 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Sesam

Hersteller: Barnhouse Naturprodukte GmbH, Edisonstraße 3a, 84453 Mühldorf am Inn
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Crunchy
zum eatr FoodFinder