
11 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
HAFERVOLLKORNFLOCKEN* 52%, Tapiokasirup*, Cornflakes* Mais*, Maissirup*, Meersalz, Emulgator: SOJALECITHIN*, Sonnenblumenöl*, Rübenzucker* 8%, Kokosraspeln*, Dinkel WEIZENART gepufft*, Kakaopulver* 4%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
63,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 460 kcal (1928 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Fairtrade Cocoa
Produktbeschreibung
Bio Hafer-Knuspermüsli mit Kakao. Nur max. 13g Zucker pro 100g und damit *mind. 30% weniger Zucker als andere Knuspermüslis. 100% regionaler Hafer von den Barnhouse Partner-Landwirten und Bioland-Rübenzucker. Mit europäischem Sonnenblumenöl gebacken ohne Palmfett.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Hafer
Soja
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussMilch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Sesam
Hersteller: Barnhouse Naturprodukte GmbH, Edisonstraße 3a, 84453 Mühldorf am Inn