Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 449 kcal (1866 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

Rohrohrzucker°*, VOLLEIER°, BUTTER°, WEIZENMEHL°, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaobutter°*, Weinsteinbackpulver°, Orangensaft°, Steinsalz, Orangensaftkonzentrat°, Vanilleschotenpulver°*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
davon - Zucker:
35,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,0 g Fett
45,0 g Kohlenhydrate
35,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,3 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 26.0 g Fett!
→ 35.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Kuchen im Glas Mamorkuchen Marmorkuchen° mit dunkler Schokolade°(9%)

Enthaltene Allergene:

Weizen
Eier
Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder