Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 413 kcal (1720 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

VOLLEIER°, MARZIPAN°31%: MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°, Rohrohrzucker°*, WEIZENMEHL°, BUTTER°, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Weinsteinbackpulver°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Zitronensaft°, Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin SOJA°, Zitronensaftkonzentrat°, Steinsalz, Rosenöl°, Zimt°*, Chili „Bird´s eye”°


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,00 g
davon - Zucker:
32,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
38,0 g Kohlenhydrate
32,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,0 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!
→ 32.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Kuchen im Glas -Marzipan Marzipankuchen°

Enthaltene Allergene:

Weizen
Eier
Milch
Lactose
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder