Packungsgröße: 100.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade Brennwert: 413 kcal (1720 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
VOLLEIER°, MARZIPAN°31%: MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°, Rohrohrzucker°*, WEIZENMEHL°, BUTTER°, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Weinsteinbackpulver°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Zitronensaft°, Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin SOJA°, Zitronensaftkonzentrat°, Steinsalz, Rosenöl°, Zimt°*, Chili „Bird´s eye”°
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
38,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Kuchen im Glas -Marzipan Marzipankuchen°
Enthaltene Allergene:
WeizenEier
Milch
Lactose
Mandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg