12 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Ökologisch erzeugt
7/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 559 kcal (2316 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Pfandglas, kann immer wieder verwendet werden.
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Kürbiskerne*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 44.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Die Bio-Kürbiskerne eignen sich als Snack zum Knabbern, als Beigabe zu Müsli oder Joghurt und auch in der Küche sind Kürbiskerne ausgesprochen vielseitig einsetzbar: Sie geben Salaten, Suppen, Aufläufen, Gratins und Saucen einen köstlich nussigen Geschmack und den gewissen Biss. Außerdem passen Kürbiskerne perfekt in Brot- und Brötchenteige sowie in süßes Gebäck wie Kuchen, Muffins und Kekse.
Verarbeitung
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Hersteller: GUTDING GbR Agapi und Rado Rethmann, Dorfstr.8, 24635 Rickling