Packungsgröße: 110.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 335 kcal (1402 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

ROGGEN*, DINKEL*, Olivenöl*, Brezelsalz, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Buchweizen*, SESAM*, Mohn*, Steinsalz, Kümmel*, SAUERTEIG ZR*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
davon - Zucker:
1,7 g
5,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,1 g Fett
48,1 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,2 g Protein
g Cholesterin
5,1 g Salz
das spricht für KümmelCräcker, cibaria, 110.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.1 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 5.1 g Salz!

Produktbeschreibung

knackig-aromatischer Vollkorncräcker, mit Salz und Kümmel bestreut, vegan, toll fürs Picknick; Etikett gedruckt auf Recyclingpappe

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Sesam
Kuemmel

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder