Packungsgröße: 160.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 225 kcal (942 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Frankreich, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)

Zutaten

WEIZENEIWEIß*, Hokkaido-Kürbis*, Wasser, Zwiebel*, Sonnenblumenöl*, LUPINENMEHL*, Knoblauch*, Guarkernmehl*, Gewürze Salz, Pfeffer*, Cumin*, Koriander*, Ingwer*, Bockshornklee*, Kurkuma*, Cayennepfeffer*, Zimt*, Rohrohrzucker*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
1,3 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,9 g Fett
6,4 g Kohlenhydrate
1,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
30,4 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Kürbis-Curry Seitanbratstreifen, l´herbivore, 160.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.9 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Lupine

Kann in Spuren vorhanden sein:

Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Walnuesse
Senf
Sesam

Hersteller: l´herbivore GmbH
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Kürbis roh

Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
4,6 g
Zucker:
3,9 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
44 mg
Kalium:
304 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
800,0 µg
Zink:
200,0 µg
Kupfer:
80,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
66,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,097 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,047 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,065 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,500 mg
Vitamin B6:
0,110 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder