
20 EATR-PUNKTE

6/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Hokkaidokürbispüree* 72 %, Wasser, Apfelessig*, Rohrzucker*, Agavendicksaft*, WEIZENSTÄRKE glutenfrei*, Paprikamark*, Meersalz, Orangensaftkonzentrat*, Limettensaftkonzentrat*, Gewürze* enthält SENFMEHL, ZIMT, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 68 kcal (287 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Zu Nudel-, Reis- und Kartoffelgerichte, als Dip, Marinade, für Soßen, Eintöpfe und Schmorgerichte, zu Gegrilltem, (Süßkartoffel-)Pommes und Currywurst. Der wässrige Anteil kann sich teilweise separieren, da auf Emulgatoren verzichtet wird. Durch Schütteln entsteht wieder eine in sich homogene Konsistenz.
Gesundheitshinweise:
Unser Kürbisketchup ist glutenfrei
Enthaltene Allergene
SenfFructose
Zimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
DillFenchel
Knoblauch
Koriander
Kreuzkuemmel
Kuemmel
Liebstoeckel
Vanillin
Hersteller: Georgs Bio-Bauern GmbH & Co. Handels KG, Tannenweg 10, 97854 Steinfeld