Brennwert: 283 kcal (1183 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Europäische Union, Indien, Brasilien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Backen & Energie
Backtemperatur: 200°Ceatr-Energiespartipps fürs Backen
- Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
- Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, Kürbiskerne* 12%, Hefe*, Kartoffelflocken*, Steinsalz, WEIZENGLUTEN*, WEIZENMALZMEHL*, Stabilisator: Guarkernmehl*; Zucker*, Acerolapulver*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
39,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Veganes Bio-Weizenbrötchen verfeinert mit leckeren Kürbiskernen in der Krume
Gebrauch / Verarbeitung
Brötchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 4- 6 Minuten (wenn möglich) mit Schwaden, Zug zu, backen. Unser Tipp: Kontrollieren Sie den Backvorgang, da die ideale Backzeit je nach gewünschter Bräunung und Ofentyp variieren kann.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine
Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda