
24 EATR-PUNKTE

10/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch

5/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Hokkaido-Küribs-Püree*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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4,8 g Kohlenhydrate
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Brennwert: 30 kcal (127 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Kochen & Energie
Kochzeit: 2 bis 10 Minuteneatr-Energiespartipps fürs Kochen
- Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
- Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)
Produktbeschreibung
Püree aus 100 % Bio-Hokkaido-Kürbis Für den vielseitigen Einsatz vom Auflauf bis zur Waffel Grundzutat für deftige Speisen oder Süßspeisen oder einfach erwärmt und fein gewürzt als Gemüsegericht. Für die histaminarme Ernährung.
Zubereitung / Verwendung
Püree aus 100 % Bio-Hokkaido-Kürbis Für den vielseitigen Einsatz vom Auflauf bis zur Waffel Grundzutat für deftige Speisen oder Süßspeisen, Backwaren oder einfach erwärmt und nach eigenen Vorlieben würzen als Gemüsegericht. Für die histaminarme oder salzarme oder zuckerfreie Ernährung. Viele Rezeptideen gibt es auf georgthalhammer.com/rezepte Als Grundlage für Suppen, Saucen und Aufläufe, als Zusatz für Teig- und Backwaren sowie zur Verfeinerung von Desserts und Eiscreme.
Gebrauch / Verarbeitung
Das Glas vor dem Öffnen schütteln.
Verarbeitung
Grundzutat für viele Backrezepte (Kuchen,Pancake,Waffeln Grundzutat für Saucen, Aufläufe, Suppen, Gemüsepfannen ungewürzt, ohnen Zugabe von Salz und Zucker
Empfehlung
Als Grundzutat verarbeiten oder als Gemüsepüree erwärmen und mit Würze abschmecken.
Wichtige Hinweise
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Sellerie
Hersteller: Georgs Bio-Bauern GmbH & Co. Handels KG, Tannenweg 10, 97854 Steinfeld