Brennwert: 575 kcal (2398 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, MANDELN°, VOLLMILCHPULVER°, Stärkesirup°, PISTAZIEN°, MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, SCHLAGOBERS°, BUTTER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Honig°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin SOJA°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Kardamom°, Zimt°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Safran°
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
43,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Kulfi - Pistazien, Mandeln und Kardamon Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit weißer Schokoladenganache° mit Kardamon° und Safran° (36%) auf Mandelnougat° (18%) mit gerösteten Mandeln° (3%) und Pistazien° (3%)
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Mandeln
Pistazien
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg