
Brennwert: 301 kcal (1260 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
Kurkuma* 53 % , Zimt Ceylon* , Ingwer gemahlen* 15 % , Muskat gemahlen* , Kardamom* , Pfeffer schwarz*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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42,0 g Kohlenhydrate
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→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 3.9 g Fett!
Gebrauch / Verarbeitung
1 TL Kurkuma-Latte Mischung (ca. 2 g) in 250 ml (Pflanzen-) Milch einrühren, erwärmen und nach Belieben süßen. Zubereitung nach Ayurveda (Goldene Milch): 1 TL Kurkuma Paste* in 250 ml (Pflanzen-) Milch einrühren und erwärmen, bei mittlerer Hitze 4-5 Min. köcheln lassen. Mit 1 TL Kokosöl verfeinern und nach Belieben süßen. *Kurkuma Paste: 1 gehäufter EL (ca. 8 g) Kurkuma-Latte Mischung mit 30 ml Wasser verrühren, zum Köcheln bringen, bis eine Paste entsteht. Paste im Kühlschrank aufbewahren.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
ZimtHersteller: SONNENTOR Kräuterhandelsgesellschaft mbH, Sprögnitz 10, 3913 Sprögnitz