
23 EATR-PUNKTE

9/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kurkuma-Saft*, Säuerungsmittel: Citronensäure
Brennwert: 22 kcal (91 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Die Wurzelknolle ist besonders in den asaitischen Ländern sehr beliebt, wo sie als Hauptbestandteil von Curry nebutzt wird. Anders als das Pulver, welches aus getrockneten Wurzeln besteht, wird dieser Saft aus frischer Kurkuma gewonnen.
Zubereitung / Verwendung
pur oder in Säften/Smoothis gemischt
Aufbewahrung
Kühl und Trocken
Verarbeitung
aus frischer Kurkuma
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Sesam
Lupine
Fructose
Kakao
Zimt
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße


Getränke
Die Besten →