Packungsgröße: 0.2 l

Lebensmittel-Kategorie: Gemüsesäfte

Brennwert: 38 kcal (160 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: V-Label (vegan)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Kurkumasaft* 95%, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
4,3 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
7,6 g Kohlenhydrate
4,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,8 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Kurkumasaft aus Peru, Voelkel, 0.2 l
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Würziger Kurkuma aus Peru, frisch gepresst und schonend verarbeitet in der Naturkostsafterei. Dieser 100 % Direktsaft in bester Bio-Qualität verleiht Speisen und Getränken natürliche Würze.

Zubereitung / Verwendung

Ideal zur Teezubereitung und zum Würzen von Suppen, Saucen, Dips und Dressings.

Verarbeitung

Pasteurisiertes Produkt. VEGAN


Hersteller: Voelkel GmbH, Fährstraße. 1, 29478 Höhbeck OT Pevestorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder