
15 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator SOJALECITHIN*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
44,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 35.0 g Fett!
→ 41.0 g Zucker!
Brennwert: 538 kcal (2250 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Frankreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Lecker’s Kuvertüre Schoko-Tropfen Zartbitter sind die richtige Wahl zum Glasieren, aber auch als Müsli-, Back- oder Dessertzutat. Unser Tipp: in heiße Milch einrühren und leckere, heiße Schokolade genießen!
Zubereitung / Verwendung
Klassisch als Kuvertüre, aber auch zum Dekorieren, Verfeinern und Naschen
Aufbewahrung
Kühl und trocken
Verarbeitung
In Desserts, Müslis o.Ä. einfach nach Belieben einstreuen. Zur Herstellung von Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und fest werden lassen.
Enthaltene Allergene
SojaKakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
MilchHersteller: LECKER''S Bio Manufaktur GmbH, Hinter dem Turm 31, 55286 Wörrstadt