10 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Natürliches Vanillearoma* 4%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

44,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
27,00 g
davon - Zucker:
49,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
27,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
44,0 g Fett
50,0 g Kohlenhydrate
49,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,1 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 44.0 g Fett!
→ 49.0 g Zucker!

Brennwert: 616 kcal (2579 kJ) pro 100 Gramm

(Kakaobutter aus Afrika, Süd-Amerika)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Kolumbien, Brasilien, Deutschland, Österreich, Schweiz, Peru (Kakaobutter aus Afrika, Süd-Amerika)

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Kakao
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse

Hersteller: Horst Bode Import-Export GmbH, Havighorster Weg 4, 21031 Hamburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Couvertüre, Kakao, Carob
zum eatr FoodFinder