
19 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kuzu*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
84,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 336 kcal (1428 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Kuzu ist ein japanisches Bindemittel, das aus der Stärke der Kuzu-Pflanze stammt. Es ist geschmacksneutral und bindet Suppen, Saucen und (warme) Nachspeisen effektiv. Kuzu ist sowohl pflanzlich als auch glutenfrei. Graues Kuzu ist ungewaschen und ungefiltert, weshalb man etwas mehr davon braucht als beim weißen Kuzu. Auch erhältlich: weißes Kuzu. Willst du einmal mit eigenen Augen sehen, wie unsere Kuzu in Japan hergestellt wird?Sieh dir dieses Video an.
Zubereitung / Verwendung
Verwende 12g Kuzu auf 250 ml Flüssigkeit. Vor Gebrauch in 2-3 Esslöffel kaltem Wasser auflösen. Verwende 60g Kuzu auf 400ml Flüssigkeit, um Pudding zuzubereiten. Verwendest du weißes Kuzu? Dann brauchst du 20% weniger Kuzu.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SesamHersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden