11 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 336 kcal (1428 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Stärke, gewonnen aus der Wurzel der Kuzupflanze Pueraria salvatica
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
84,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
japanisches Bindemittel, gewonnen aus der Wurzel der Kuzupflanze
Zubereitung / Verwendung
Kuzu eignet sich ideal zum Binden von Suppen, Soßen und Desserts, aber kann, wie in Japan, auch wegen seiner Eigenschaft, Gerichte knusprig zu machen, verwendet werden: Es reicht aus, das Gemüse oder den Tofu mit Kuzu zu bestreuen - zum Beispiel bevor sie gebacken werden - wenn Sie eine goldbraune knusprige Kruste entstehen lassen möchten!
Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf