Brennwert: 336 kcal (1428 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Kuzu*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
84,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Kuzu ist ein effektives pflanzliches Bindemittel, das aus der Stärke der Kudzu-Pflanze hergestellt wird. Es wird in Japan häufig für Suppen, Saucen und (warme) Nachspeisen verwendet. Das Schöne an Kuzu ist, dass es den Geschmack eines Gerichts nicht beeinflusst. Im Gegensatz zu Maisstärke lässt Kuzu sich auch gut für saure Gerichte verwenden. Außerdem ist es glutenfrei und vegan! Weißes Kuzu wird gewaschen und gefiltert, wodurch der Geschmack neutral und die Bindekraft etwas stärker ist als beim grauen Kuzu. Willst du einmal mit eigenen Augen sehen, wie unsere Kuzuin Japan hergestellt wird?Sieh dir dieses Video an.
Zubereitung / Verwendung
Verwende 10g Kuzu für 250ml Flüssigkeit. Vor Gebrauch in 2-3 Esslöffel kaltem Wasser auflösen. Verwende 50g Kuzu auf 400ml Flüssigkeit, um Pudding zuzubereiten. Nimmst du grauen Kuzu? Dann brauchst du 20% mehr Kuzu.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenLactose
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden