Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Geliermittel, Bindemittel

Brennwert: 336 kcal (1428 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

Kuzu*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
0,0 g Fett
84,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Kuzu grau, TerraSana, 125.0 g
→ kein Fett
→ kein Zucker
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Kuzu ist ein japanisches Bindemittel, das aus der Stärke der Kuzu-Pflanze stammt. Es ist geschmacksneutral und bindet Suppen, Saucen und (warme) Nachspeisen effektiv. Kuzu ist sowohl pflanzlich als auch glutenfrei. Graues Kuzu ist ungewaschen und ungefiltert, weshalb man etwas mehr davon braucht als beim weißen Kuzu. Auch erhältlich: weißes Kuzu. Willst du einmal mit eigenen Augen sehen, wie unsere Kuzuin Japan hergestellt wird?Sieh dir dieses Video an.

Zubereitung / Verwendung

Verwende 12g Kuzu auf 250 ml Flüssigkeit. Vor Gebrauch in 2-3 Esslöffel kaltem Wasser auflösen. Verwende 60g Kuzu auf 400ml Flüssigkeit, um Pudding zuzubereiten. Verwendest du weißes Kuzu? Dann brauchst du 20% weniger Kuzu.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Lactose
Pecannuesse

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder