Packungsgröße: 500.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 240 kcal (1017 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

WEICHWEIZENMEHL*, Wasser, Vollkorn-WEICHWEIZENMEHL*, Salz, natives Olivenöl extra*, Reismehl*, Sauerteigstarter* WEICHWEIZENMEHL, DINKELSauerteig* , Hefe* in Pulverform, WEIZENGLUTEN, Enzyme Hefe*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
1,9 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,7 g Fett
46,2 g Kohlenhydrate
1,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,6 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für ´´La Rusticana´´  von Hand verarbeitet, im Holzofen vorgebackene orig Bio Pinsa, Rusticana Spiga Food , 500.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.75 g Salz!
Gluten enthalten

Zubereitung / Verwendung

Ofen auf maximale Temperatur vorheizen. Die Pinsa auf dein Ofenblech auf den Boden des Ofens legen, damit der Teig Hitze von unten erhält. Nach Belieben blegen, oft reicht etwas Olivenöl und Oregano.

Aufbewahrung

Gekühlt Lagern, nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Senf

Hersteller: greenlotus GmbH, Schäfltarnstr. 10, 81371 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder