Brennwert: 240 kcal (1017 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
WEICHWEIZENMEHL*, Wasser, Vollkorn-WEICHWEIZENMEHL*, Salz, natives Olivenöl extra*, Reismehl*, Sauerteigstarter* WEICHWEIZENMEHL, DINKELSauerteig* , Hefe* in Pulverform, WEIZENGLUTEN, Enzyme Hefe*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
46,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Ofen auf maximale Temperatur vorheizen. Die Pinsa auf dein Ofenblech auf den Boden des Ofens legen, damit der Teig Hitze von unten erhält. Nach Belieben blegen, oft reicht etwas Olivenöl und Oregano.
Aufbewahrung
Gekühlt Lagern, nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Hersteller: greenlotus GmbH, Schäfltarnstr. 10, 81371 München