Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 601 kcal (2489 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz Kakao Kakaomasse und Kakaobutter: 50% mindestens


Nährstoffe

pro 100 Gramm

44,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
27,00 g
davon - Zucker:
38,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
27,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
44,0 g Fett
41,0 g Kohlenhydrate
38,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,7 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Labooko 50% Nicaragua, Zotter Schokolade, 70.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.31 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 44.0 g Fett!
→ 38.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Labooko - 50% Nicaragua Milchschokolade Nicaragua 50%°

Aufbewahrung

Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg
QuelleHerstellerangaben
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