Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 586 kcal (2435 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaobutter°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

44,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
27,00 g
davon - Zucker:
28,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
27,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
44,0 g Fett
33,0 g Kohlenhydrate
28,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Labooko 60% NICARAGUA Milch, Zotter Schokolade, 70.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 44.0 g Fett!
→ 28.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Labooko - 60% NICARAGUA Milch Milchschokolade 60%°

Aufbewahrung

Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Verarbeitung

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder