Packungsgröße: 70.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade Brennwert: 586 kcal (2435 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaobutter°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
27,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
33,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 44.0 g Fett!
→ 28.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Labooko - 60% NICARAGUA Milch Milchschokolade 60%°
Aufbewahrung
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Verarbeitung
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg