Packungsgröße: 65.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 617 kcal (2553 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°* Kakao Kakaomasse und Kakaobutter: 70% mindestens


Nährstoffe

pro 100 Gramm

51,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
31,00 g
davon - Zucker:
17,0 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
31,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
51,0 g Fett
22,0 g Kohlenhydrate
17,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
das spricht für Labooko 70% Milchschokolade Peru , Zotter Schokolade, 65.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 17.0 g Zucker!
→ 0.41 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 51.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Labooko - 70% Milchschokolade Peru (2 x 32,5g) Milchschokolade 70%°

Aufbewahrung

Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder